Вход

Логин:
Пароль:

Реклама

Статистика

Код_Код

О сайте

Добро пожаловать на Кино-Фан.У нас на сайте вы найдёте фильм любого вашего любимого жанра,новинки 2010 года,фильмы в отличном качестве,а главное без отправки смс,без порно реклама и без вирусов.Приятного просмотра с Кино-Фан.
Главная » 2010 » Апрель » 11 » Годзилла возвращается в кинотеатры
06:36
Годзилла возвращается в кинотеатры
Студия Legendary Pictures приобрела права на разработку нового фильма о знаменитом монстре из японских ужастиков. При помощи студии Warner, которая будет частично финансировать и продюсировать ленту, Годзилла снова окажется на большом экране.

В последний раз шаги огромного чудовища по Америке были слышны в 1998 году. «Годзилла» Роланда Эммериха здорово разочаровала поклонников монстра и киноманов. Мало того, что само создание было больше похоже на динозавра, так ещё и сам фильм не мог похвастаться захватывающим сюжетом. Продюсеры планировали два сиквела, но из-за вялого приёма творения Эммериха с планами пришлось попрощаться. Снятый за 130 миллионов, фильм заработал в мировом прокате всего 379 миллионов долларов.

Монстр Годзилла дебютировал на экранах в 1954 году в одноимённом фильме Иширо Хонды. С тех пор зверь стал поп-иконой и появился в общей сложности в 28 лентах студии Toho Company Ltd. После провального американского ремейка Toho выдала триллер «Годзилла: Миллениум», который был куда больше похож на классические фильмы, а бюджет был в десять раз меньше фильма Эммериха. К слову сказать, Годзилла шагнул и в новое тысячелетие, благодаря ленте «Годзилла: Финальные войны», снятой к пятидесятилетию чудовища. Фильм вышел в 2004 году, а главного героя, как это было принято в японских оригиналах, изображал человек в резиновом костюме.

Теперь же за Годзиллу возьмутся создатели таких монстров проката как «300 спартанцев» и «Тёмный рыцарь». Продюсеры из компании Legendary Pictures обещают в ближайшее время назвать режиссера проекта, релиз которого запланирован на 2012 год. Глава Legendary Томас Тулл уверяет, что они-то бережно обойдутся с классикой жанра и выдадут ту самую «Годзиллу», которую не удалось снять Эммериху.

Будет ли в главной роли сниматься человек в костюме, не сообщается. Так что аутентичность монстра пока что под вопросом.




Просмотров: 304 | Добавил: filmz |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]